г.Пермь, ул. Чкалова, д.7, оф.38
+7 (342) 249-72-64, +7 (342) 249-72-01
    no stuff
Морозильник-ларь FROSTOR F200S

Морозильные лари торговой марки FROSTOR  – это надежные и практичные морозильники для использования в подсобных помещениях и в производственных цехах.

Данное оборудование имеет ряд преимуществ и занимает особое место на российском рынке морозильных ларей. Хранение складского запаса в них возможно в течение продолжительного времени. Даже при аварийном отключении внутри ларя долго держится минусовая температура. Широкий модельный ряд позволяет укомплектовать любое пространство.

Для производства морозильных ларей FROSTOR используются исключительно экологически чистые, качественные материалы. Для их работы применяются безопасные хладагенты R404a или R134a. Оборудование оснащается отличной термоизоляцией и надежными компрессорами от компании Electrolux. 

Корпуса морозильных ларей как снаружи, так и изнутри выполнены из оцинкованного крашеного металла (пластифицированной стали) и собраны методом холодной сварки. Отличную теплоизоляцию обеспечивает 60мм слой пенополиуретана. Морозильные лари FROSTOR, в отличие от конкурентов, имеют единый цельный контур, как конденсатора, так и испарителя, без стыков и паек в запененной части ларя, что исключает возможность утечки хладагента, т.е. ларь перестает быть «одноразовым» и прослужит Вам долгие годы.

Лари FROSTOR сочетают в себе динамические и статические конденсаторы одновременно, в таком исполнении они могут стабильно работать даже в самую знойную погоду без риска перегрева или выхода из строя мотора-компрессора.

Технические характеристики:

Температурный режим, С -12°С...-25°С
Условия окружающей среды, t +12°С..... +32°С
Хладагент R 134a
Напряжение, В 220
Охлаждаемый объем, литры* 236
Габаритные размеры, мм 920x820x620
Вес, кг 40